Vinhos Branco de Mesa
VINHO BRANCO DE MESA SUAVE COLHEITA DO SUL
Para elaboração deste vinho é utilizado o mesmo vinho base do vinho branco de mesa seco, mas com a adição de 90 gramas por litro de sacarose (açúcar) o que deixa o produto suavizado e que agrada o paladar dos consumidores que apreciam um vinho mais adocicado, porém mantendo as mesmas características aromáticas e visuais do vinho branco anterior.
Litragem: 750ML e 1L.
Graduação alcoólica: 10,5º GL.
Temperatura ideal para consumo: 8 a 10 °C .
VINHO BRANCO DE MESA SECO COLHEITA DO SUL
Vinho elaborado com 100% da variedade de uva Niágara. Possui uma coloração amarelo-esverdeado, extremamente límpido e brilhante. No olfato apresenta aromas florais e que nos faz lembrar a tipicidade da variedade. Na boca apresenta-se extremamente equilibrado e com uma acidez presente que deixa como retrogosto uma agradável sensação de frescor.
Litragem: 750ML e 1L.
Graduação alcoólica: 10,5º GL.
Temperatura ideal para consumo: 8 a 12°C .